Мусульмане Чехова

Местная религиозн­ая организация мусуль­ман «Иман» в городе Чехове и Чеховском районе

Ахмад Зобнин вошёл в состав ОНК Московской Области

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Воронцов вручил мандаты членам Общественных наблюдательных комиссий Москвы и Московской области шестого созыва.  Участниками мероприятия стали представители прокуратуры, ФСИН и МВД столичного региона и Подмосковья.

По решению Совета ОП РФ в состав ОНК Москвы включены 40 человек, Московской области — 30, в их числе заместитель председателя Мусульманской общины г.о. Чехов имам-хатыб Ахмад Зобнин. Всего в состав ОНК из 43 регионов страны вошел 751 человек.

Председатель профильной комиссии ОП РФ напомнил о задачах, которые предстоит решать членам ОНК в ближайшее время, и о продолжении сотрудничества.

«Ключевые задачи ОНК — организация квалифицированной грамотной и качественной работы комиссии, умение выстраивать коммуникации как внутри комиссии, так и со структурами: Общественной палатой региона, уполномоченным по правам человека, с региональными органами власти и теми ведомствами, которые подлежат общественному контролю» — подчеркнул Александр Воронцов.

Председателем ОНК Москвы выбран Георгий Волков, в Московской области работу ОНК возглавит Сергей Леонов. План своей работы новые составы ОНК согласовали с представителями прокуратуры, территориальных органов ФСИН и МВД России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *