Мусульмане Чехова

Местная религиозн­ая организация мусуль­ман «Иман» в городе Чехове и Чеховском районе

Благодарность от ОМВД России по г.о. Чехов

Ахмад Зобнин получил Благодарность от ОМВД России по г.о. Чехов

Заместитель председателя Мусульманской общины г.о. Чехов, секретарь Общественного совета при ОМВД России по городскому округу Чехов имам-хатыб Ахмад Зобнин принял участие в очередном заседании Совета, посвященном подведению итогов деятельности за 3 квартал 2022 года.

В мероприятии приняли участие начальник ОМВД полковник полиции Андрей Борисенко, помощник начальника ОМВД – начальник ОРЛС подполковник внутренней службы Андрей Лободенков и члены совета и члены Общественного совета.

С докладом о проделанной работе за 3 квартал выступил председатель Общественного совета иеромонах Феодосий (Поддубоцкий), отметив наиболее значимые акции и мероприятия, прошедшие при участии общественников, такие как: поздравление сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником; всероссийская акция «День семьи любви и верности»; посещение спецприемника и изолятора временного содержания с членом подмосковного Главка МВД; праздничное мероприятие для дошкольников в честь Дня светофора; акция «Зарядка со стражем порядка», а также участие в инструктаже нарядов полиции, задействованных на охрану общественного порядка.

Далее члены Общественного совета рассмотрели вопрос о проведении мероприятий в преддверье новогодних праздников, внесли свои предложения и наметили даты посещения детских организаций. А также запланировали посещение Отдела по вопросам миграции и участие в приеме граждан руководящим составом ОМВД.

В завершение мероприятия Андрей Лободенков поблагодарил присутствующих за плодотворное сотрудничество и активное участие в решении вопросов, относящихся к деятельности полиции и наградил благодарственными письмами членов Общественного совета при ОМВД.

«За плодотворное сотрудничество и активное участие в решении вопросов, относящихся к деятельности ОМВД России по городскому округу Чехов» – сказано в тексте Благодарственных писем.

Новость составлена по материалам пресс-службы ГУ МВД России по Московской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *