Мусульмане Чехова

МРОМ «Иман» в г.о.Чехов

Уборка снега

Декабрь продолжает одаривать Подмосковье снегопадами и в эти выходные вновь выпало много осадков. Активисты Мусульманской общины г.о. Чехов во главе с председателем Эвадулло Ориповым и имамом-хатыбом Ахмадом Зобниным поспешили помочь городу и вышли на уборку снега. На этот раз взрослым помогали и юные мусульмане.

В субботу члены общины очистили от снега территорию возле дома 2 на улице Дорожная, а также помогли пожилой жительнице микрорайона Венюково, убрав снег вокруг ее дома. В воскресенье мусульмане навели чистоту на территории школы №8 в Ровках и на спортивной площадке возле дома 2 по улице Дорожная.

«Сердечно благодарю своих единоверцев, приложивших усердие в этом общественно полезном и благодатном деле! Ответственность за родной город и любовь к нему можно проявлять разными путями, в том числе и через добрые дела, пусть даже и небольшие. Пророк Мухаммад (мир ему) говорил, что лучший из людей тот, кто наиболее полезен другим. Я рад, что мусульмане Чехова следуют этому мудрому наставлению Посланника Всевышнего и стремятся принести пользу» – сказал Ахмад хазрат.

Добавить комментарий